Corona-Pandemie - Gemeinsame Gottesdienste und Bibel-/Gebetsstunden
Kontakt

Wenn ihr noch Fragen bzgl. der gemeinsamen Zusammenkünfte oder dem Gemeindeleben während der Corona-Pandemie habt, nehmt gerne Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns, gemeinsam mit euch allen Gott zu loben, von ihm zu lernen und zu ihm zu beten; auch wenn es unter besonderen Umständen geschehen muss.

Auch Besucher der Gemeinde laden wir herzlich ein. Da wir allerdings nicht eure Adressen haben, möchten wir euch bitten euch für den jeweiligen Besuch anzumelden. Zur Besucheranmeldung

Abstands- und Hygieneregeln

Wir als Ev. Freikirche Augustdorf haben für unsere Räumlichkeiten während der Corona-Pandemie folgende Abstands- und Hygieneregeln festgelegt, welche nach den Vorgaben der Coronaschutzverordnung des Landes NRW und nach Handlungsempfehlungen des lokalen Gesundheitsamtes getroffen wurden:

• Auf dem Parkplatz wird jedes Fahrzeug durch einen Ordner auf einen Parkplatz zugewiesen, um den 1,5m Abstand einzuhalten.
  • Vor dem Eingang sind die Bodenmarkierungen zu beachten, um einen reibungslosen Eingang zu gewährleisten.
  • Vor und nach den Veranstaltungen greift die aktuelle Abstandsregelung der Corona-Schutzverordnung.
  • Im Foyer werden Handdesinfektionsmittel bereit gestellt.
  • Die Garderobe bleibt vorerst geschlossen.
  • Es besteht eine feste Sitzplatzordnung, die bildlich festgehalten wird, um eine Rückverfolgbarkeit im Falle einer nachgewiesen Infektion eines Teilnehmers zu gewährleisten. Wir weisen darauf hin, dass wir in einem solchen Falle dazu verpflichtet sind, die Kontaktdaten sämtlicher Teilnehmer dem Gesundheitsamt offenzulegen. Die Aufnahmen werden nach 4 Wochen wieder gelöscht.
  • Jede dritte Sitzbank bleibt frei.
  • Wer im Gottesdienst mitsingen will, der sollte eine Maske dabei tragen.
  • Während jeder Veranstaltung sorgen Ordner für die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln. Die Weisungen der Ordner sind zu beachten.
  • Wir empfehlen zudem auch eine Maske vor und nach dem Gottesdienst zu tragen. Dies übernehmen wir aus der Handlungsempfehlung des Kreises.
  • Falls ihr Erkältungssymptome habt, dann bitten wir euch auch erstmal nicht zu kommen.

Der Livestream wird weiterhin angeboten